Les repas à la table d’hôtes
La table d’hôtes du chalet de l’ânon d’Andon vous propose des repas de qualité préparés dans une cuisine moderne avec des produits frais de la région….
Repas | Description | Prix par personne |
Dîner (Prévenir le matin dernier délai) |
Entrée, plat, fromage , dessert | 25 € |
supplément petit déjeuner salé ( sur de mande lors de la réservation de la chambre ) | œufs, charcuterie ou légumes , fromage | 5 € |
Paniers pique-nique | Sandwich ou pasta box, boisson, 1 biscuits ou yaourt , fruit | 10 € |
Les repas se prennent dans la grande salle devant la cheminée en hiver et sur la terrasse en été | ||
Pour tout régime spécial (allergies, intolérances, etc) ou menus enfants, nous vous préparons un plat spécial. Veuillez nous prévenir au moment de la réservation |

Espace commun à la table d’hôtes de l’ânon d’Andon

Bon appétit!
Des produits locaux
En fonction de la saison, vous bénéficiez des légumes ou les fruits du jardin ou des fermes locales comme la ferme de l’Escaillon de Thorenc ou de producteurs des Alpes Maritimes et du Var.
Dans les Péalpes d’Azur, environ 200 agriculteurs contribuent à entretenir les paysages et à faire vivre les montagnes. La plupart des producteurs pratiquent une agriculture durable et vous proposent leurs produits en circuits courts, c’est-à-dire sans intermédiaire ou presque. Faites leurc onfiance… vos papilles vous remercieront et vous contribuerez à l’économie locale ! Lire l’annuaire en ligne